Aggiungere Email con un clic

Panoramica

Aggiungendo un widget Email con un clic al sito Web, consenti ai visitatori di inviare una email al tuo indirizzo. Aggiungendolo alla home page favorisci la conversione dei visitatori in clienti; aggiungendolo alle pagine di contatto, consenti ai visitatori di contattarti nel modo più rapido possibile.

Guida

1. Aggiungi il widget E-mail con un clic allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.
  2. Inserisci un indirizzo email nell'area "Indirizzo email".

3. Inserisci il testo che desideri visualizzare  sul pulsante nell'area Testo su pulsante.

4. Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e selezionando "Modifica design" per cambiare il layout, lo stile e la spaziatura del pulsante. Puoi anche ripristinare il design globale dei pulsanti.

Considerazioni

Il widget Email con un clic chiede al dispositivo del visitatore di iniare una email all'indirizzo impostato nell'area Indirizzo email. Alcuni dispositivi potrebbero non essere in grado di gestire la funzionalità oppure la gestiscono in modi insoliti. Puoi anche visualizzare l'indirizzo email affinché gli utenti possano inviare email manualmente.

Questo indirizzo email aggiunto al pulsante non è nascosto, e può essere utilizzato da chiunque visiti la pagina. Se preferisci nascondere l'indirizzo email da potenziali spammer, potresti usare il modulo di contatto .