Pubblica sito Web

È possibile accedere al sito tramite l'editor e visualizzarlo in modalità Anteprima, ma per rendere il sito attivo e disponibile online per visitatori e motori di ricerca, deve essere pubblicato. Per saperne di più sulla pubblicazione di un sito, sull'editing di un sito attivo e sulla gestione dei backup di un sito Web, continua a leggere.

Come pubblicare il tuo sito

Per rendere il tuo sito Web visibile online per utenti e motori di ricerca, è necessario pubblicarlo. Per farlo, fai clic su Pubblica nell'angolo superiore destro dell'editor.

publish1_en-US.png

Dopo che un sito Web è stato pubblicato, eventuali modifiche apportate (ad eccezione degli aggiornamenti allo store e al blog) saranno visibili online solo dopo aver cliccato nuovamente sullo stesso pulsante per ripubblicare. Le modifiche apportate allo store o al blog saranno subito attive.

Cosa succede quando un sito web viene pubblicato?

  • Quando si clicca su Pubblica, viene creata una mappa del sito in formato XML che viene inviata autonomamente ai motori di ricerca come Google e Bing, con il limite di un invio al giorno. Una mappa del sito elenca tutti gli URL del sito Web, tra cui le pagine di categoria dell'eCommerce e gli URL dei prodotti, ad esempio, http://www.example.com/sitemap.xml. Per mantenere privato il sito, aggiungere No index alle pagine del sito stesso.
  • Ogni volta che clicchi su Pubblica, il nostro sistema crea un backup del tuo sito. Il sistema può contenere solo fino a 20 backup automatici per sito, quindi se si desidera assicurarsi che il backup di un sito web esistente non venga sovrascritto da un backup automatico più recente, creare un backup manuale del sito. È possibile creare fino a 10 backup manuali per sito web.