Pubblica sito Web

Panoramica

Quando pubblichi il tuo sito Web, pubblichi anche tutti i contenuti personalizzati sull'URL pubblico. I visitatori potranno visualizzare i contenuti su tutti i tre tipi di dispositivi: PC, tablet e dispositivi mobili.

Guida

Per pubblicare o ripubblicare il sito Web, fai clic sul pulsante Pubblica/ripubblica nella barra superiore.

Considerazioni

Dopo aver pubblicato il sito Web, potrai comunque apportare delle modifiche quando necessario. Le modifiche apportate al sito Web non verranno visualizzate finché il sito Web non viene ripubblicato. Ricorda di ripubblicare il sito Web dopo aver apportato delle modifiche fondamentali.