Aggiungere un video da YouTube o Vimeo

Panoramica

Il widget Video permette di visualizzare video di YouTube o Vimeo sul sito Web in modo facile e rapido. Un breve video può essere il modo migliore per comunicare con i tuoi clienti e mostrare ciò che la tua azienda ha da offrire. Inoltre, è un ottimo modo per aumentare il coinvolgimento dei clienti e aumentare le conversioni.

Guida

Aggiungere un video

Aggiungi il widget Mappa allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Inserisci l'URL del video YouTube o Vimeo nell'Editor.

Modificare il design

Fai clic sulla scheda Design per aprire l'editor del design.

Qui puoi modificare gli elementi seguenti:

• Stile - consente di modificare le dimensioni del riproduttore video. Usa la barra cursore per modificare le dimensioni.
  • Spaziatura - consente di modificare la spaziatura del riproduttore video. Fai clic sull'area in cui vuoi aggiungere lo spazio e modifica il numero oppure usa la barra cursore.

Risoluzione dei problemi, consigli e trucchi

Come faccio a impedire al mio video di YouTube di mostrare suggerimenti per altri video?

Per impostazione predefinita, YouTube mostra automaticamente video simili o correlati su cui fare clic al termine del video originale. Per disattivare questa funzionalità, puoi aggiungere ?rel=0 alla fine dell'URL di YouTube, ad esempio;

https://www.youtube.com/watch?v=zTe0b6cTu7w?rel=0

Il mio video di YouTube/Vimeo non viene riprodotto

Il widget Video estrae il video di YouTube/Vimeo e lo incorpora nel sito. Se il video non funziona: 1) il video stesso potrebbe essere inattivo; 2) le impostazioni di condivisione del video di YouTube/Vimeo ne impediscono la riproduzione.

Per risolvere il problema, verificare che il video disponga delle impostazioni di condivisione appropriate.

Viene visualizzata l'anteprima errata

L'immagine di anteprima viene estratta dalle impostazioni di YouTube/Vimeo. Prova a usare il codice di incorporazione fornito dall'host video e collocalo nell'elemento HTML per vedere se il problema persiste.

Come posso scegliere la qualità di streaming?

La qualità dello streaming dipenderà dai limiti previsti su YouTube/Vimeo. L'utente sarà in grado di regolare la qualità desiderata utilizzando l'icona delle impostazioni.

Carica troppo lentamente

La velocità di caricamento del video dipende dalla velocità di connessione dell'utente.