Testo globale

Panoramica

Consente di modificare lo stile e l'aspetto del testo di tutto il sito Web. Puoi modificare il tipo di carattere e la dimensione e scegliere inoltre tra testo normale, collegamenti e titoli. Tramite questa funzione, potrai dare ai contenuti del sito un aspetto unico per assicurarti che i visitatori li possano leggere con facilità!

Guida

Fai clic su Design nel menu a sinistra.globaltext1_en-us.png

Fai clic su Testo globale.globaltext2_en-us.png

Puoi modificare la dimensione del carattere e il colore oltre all'orientamento del testo e alle opzioni dei collegamenti di testo.globaltext3_en-us.png

È inoltre possibile modificare le proprietà dei titoli apportando delle modifiche in Titolo globale. Le diciture H1, H2, H3 e così via si riferiscono ai titoli e ai sottotitoli. Per maggiori informazioni sui titoli e i sottotitoli, consultare: Considerazioni - Titoli e sottotitoli. globaltext4_en-us.png

Considerazioni

Testo globale

Le modifiche apportate al testo tramite il menu Testo globale si applicano a tutto il testo del sito Web. Le modifiche apportate ai singoli widget sostituiranno lo stile globale. Ad esempio, se imposti il colore di Testo globale su rosso, il testo di tutti i widget di paragrafo che aggiungerai in futuro sarà rosso. Tuttavia, il testo esistente nei widget di paragrafo resterà invariato. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Design globale.

Titoli e sottotitoli

Quando apporti delle modifiche ai titoli, annota le differenze tra H1 - Stile titolo, H2 - Stile titolo, H3 - Stile titolo e così via. Questi titoli diversi corrispondono ai titoli e ai sottotitoli. I titoli H1 corrispondono al titolo principale, mentre i titoli H2 sono i sottotitoli di H1. I titoli H3 sono i sottotitoli di H2. Durante la modifica delle opzioni di Stile titolo, assicurati di annotare le differenze tra i titoli e i sottotitoli.