Aggiungere icone social

• Knowledge Base
  • Strumento di creazione di siti Web reattivi
  • Icone dei social
  • Assistenza Duda > Strumento di creazione di siti Web reattivi > Modifica di un sito

Panoramica

La funzionalità Icone dei social consente di aggiungere collegamenti ai profili dei tuoi social media su molte reti popolari come Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp, Google my business e molti altri ancora. Aggiungere collegamenti social media al sito Web è molto importante ed è uno dei modi migliori per raggiungere il tuo pubblico e ottenere visualizzazione, sia a livello locale che globale.

Aggiungere Icone social al tuo sito Web

Aggiungi il widget delle icone social al tuo strumento di creazione di siti web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito web, vedi Aggiungere widget.

Configurare le icone social

Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti. Qui puoi scegliere le icone social da includere nel tuo sito Web.

Aggiungi l'URL del tuo profilo social media in modo da collegare i tuoi account.

Design

Passa all'Editor di design facendo clic sulla scheda Design. Qui puoi modificare quanto segue:

• Layout - consente di modificare l'aspetto delle icone social affinché siano abbinate al sito Web. Puoi scegliere tra molte forme e colori diversi.
  • Stile - consente di modificare elementi di stile come le dimensioni delle icone social e la spaziatura tra le icone.
  • Spaziatura: consente di regolare la spaziatura tra il widget dell'icona social e gli altri widget e gli elementi che circondano il widget dell'icona social.

Considerazioni

Se il sito Web è per la tua attività, accertati di inserire gli account aziendali e non quelli personali.