Aggiungere sezioni di widget

Panoramica

Le sezioni predefinite sono file di widget già pronte da aggiungere al tuo sito. Puoi utilizzare queste sezioni personalizzate per creare righe senza dover trascinare i widget manualmente. Utilizza le sezioni predefinite per creare e riempire una fila con contenuti in modo rapido.

Guida

Fare clic su Widget nel menu a sinistra.AddSectionsofWidgets1_en-US.png

Fai clic su Sezioni. Scegli tra le opzioni per le sezioni.AddSectionsofWidgets2_en-US.png

Fai clic e trascina la sezione desiderata nel tuo sito Web.AddSectionsofWidgets3_en-US.png

Dopo aver collocato la sezione, personalizzala come desideri! AddSectionsofWidgets4_en-US.png

Considerazioni

Comportamento della sezione

Ciascuna sezione crea una nuova riga di contenuto all'interno del sito. Non puoi collocare sezioni predefinite all'interno di una riga o colonna esistente. Tuttavia, una volta aggiunta una sezione, puoi aggiungere o rimuovere contenuto dalla nuova riga.

Tipi di sezione

Esistono dieci tipi di sezione, ciascuna composta da diversi widget:

• Immagine e pulsante:: tre colonne, ciascuna con un widget immagine e un widget pulsante
  • Immagine e testo: due colonne di testo che circondano un widget immagine
  • Contatti: un widget della mappa e uno del modulo di contatto
  • Immagine di sfondo e pulsante: riga singola con immagine di sfondo e widget pulsante
  • Testo di base: tre colonne di widget testuali
  • Immagine, testo e pulsante: riga singola con widget immagine, paragrafo e pulsante
  • Immagine di base: tre widget immagine
  • Social: un feed di Twitter, widget delle icone social e un widget Contatti (testo e un pulsante)
  • Elenco: tre colonne, ciascuna con un'immagine, un pulsante e un widget testuale
  • Piè di pagina: un widget della mappa, un widget delle icone social e un widget Contatti (testo e un pulsante)
  • Testo e pulsante: riga singola con titolo piccolo, paragrafo e widget pulsante
  • Sfondo, testo e social: riga singola con immagine di sfondo, paragrafo e widget del pulsante social media