Aggiungere un pulsante Paypal

Panoramica

Con il widget del pulsante Paypal i visitatori del sito Web possono inviare facilmente denaro attraverso PayPal. Puoi usare il pulsante PayPal sia per raccogliere donazioni che per vendere prodotti.

Guida

Aggiungi il widget Pulsante PayPal allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Configura il tuo pulsante PayPal

Per configurare il tuo pulsante PayPal, segui questi passaggi.

1. Inserisci un nome utente PayPal.

2. Scegli un tipo di transazione: Acquisto o Donazione.

3. Inserisci il nome di un elemento.

4. Inserisci un prezzo.

5. Usa il menu a discesa per scegliere una valuta.

6. Inserisci un costo di spedizione.

7. Inserisci una percentuale di tasse.

8. Seleziona una lingua per il pulsante.

Design

Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra pe cambiare lo stile e la spaziatura del pulsante PayPal. Modifica lo stile e le dimensioni del pulsante nella sezione Stile.

Personalizza la spaziatura interna ed esterna nella sezione Spaziatura.

Considerazioni

Per usare le funzioni del widget PayPal, occorre disporre di un account PayPal.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, leggi la nostra guida sulla Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, consulta la nostra guida Design del widget