Spaziatura interna ed esterna

Panoramica

La spaziatura interna ed esterna corrisponde agli spazi intorno a un widget. Il margine è lo spazio all'esterno dei bordi dell'elemento; la spaziatura corrisponde agli spazi all'interno di tali bordi. Quando regoli la spaziatura esterna e interna di un widget, ne modifichi la posizione e l'aspetto. In questo modo, il tuo sito avrà un aspetto più personalizzato e professionale.

Guida

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un widget, una colonna o una riga qualsiasi e fai clic su Modifica design.spacing1_en-US.png

2. Fai clic sulla scheda Spaziatura.

Spaziatura esterna

Per modificare la spaziatura esterna (margine), fai clic e modifica i numeri nella casella esterna. Puoi anche fare clic su uno di questi numeri e utilizzare il cursore di scorrimento per regolare le dimensioni.

Spaziatura interna

Per modificare la spaziatura interna (spaziatura), fai clic e modifica i numeri nella casella interna. Puoi anche fare clic su uno di questi numeri e utilizzare il cursore di scorrimento per regolare le dimensioni.

Considerazioni

Se visualizzi degli spazi insoliti che non è possibile eliminare, assicurati di selezionare tutte le parti del widget, inclusa la colonna in cui si trova.