Aggiungere la Chiamata con un clic

Panoramica

Un pulsante Chiamata con un clic, quando premuto, avvia una chiamata telefonica. Aggiungendo un pulsante Chiamata con un clic alla versione mobile del sito Web, consenti ai visitatori di chiamare facilmente la tua azienda.

Guida

1. Aggiungi un widget Chiamata con un clic allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.
  2. Inserisci un numero di telefono nell'area relativa.

3. Inserisci il testo che desideri visualizzare sul pulsante nell'area Testo su pulsante.

4. Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra per cambiare il layout, lo stile e la spaziatura del pulsante. Puoi anche ripristinare il design globale dei pulsanti.

Considerazioni

Il widget Chiamata con un clic chiede al dispositivo del visitatore di chiamare il numero impostato nell'area del numero di telefono. Alcuni dispositivi potrebbero non essere in grado di gestire la funzionalità (la maggior parte di PC e tablet, ad esempio) oppure la gestiscono in modi insoliti. Consigliamo di utilizzare il pulsante Chiamata con un clic solo sulla versione mobile del sito Web.

Domande frequenti

Posso utilizzare numeri internazionali?

Aggiungendo il simbolo + prima del codice del paese, nella maggior parte dei casi i numeri internazionali funzionano.

Posso collegare interni?

Non è disponibile una modalità standardizzata per comporre automaticamente numeri di interni.