Selezione di un layout per il proprio sito Web

I layout di Website Builder sono modelli che forniscono una base per creare siti Web moderni e professionali. Tutti i layout sono già stati ottimizzati per smartphone e tablet e si adattano automaticamente alle diverse dimensioni dello schermo.

Si noti che:

• Se la selezione è stata interrotta subito dopo aver realizzato l'acquisto, il nuovo sito Web è stato creato con il design predefinito.
  • Non è possibile cambiare il layout direttamente nell'editor.

Suggerimento: è possibile personalizzare ogni layout per soddisfare le proprie esigenze. Ulteriori suggerimenti e consigli per la progettazione del proprio sito Web sono disponibili su:

Personalizzazione design »

Per aprire nuovamente la funzione di selezione del layout è necessario prima reimpostare il proprio sito Web nell'Area Clienti.

1. Effettua l'accesso nell’Area Clienti https://login.ionos.it/
  2. Fai clic nella barra di menu su I miei prodotti > Siti web & Negozi e seleziona il sito web MyWebsite che desideri collegare.
  3. Fare clic sull'icona della freccia in Reimposta sito Web.

Attenzione: se si reimposta il proprio sito Web, tutte le impostazioni e i dati a esso correlati, come layout, contenuti e backup, andranno persi. Non è possibile annullare il processo e tutti i dati verranno permanentemente azzerati.

1. Leggere le avvertenze e fare clic su Reimposta sito Web.
  2. Fare clic su Crea sito Web.
  3. Selezionare il dominio desiderato e fare clic su Successivo.
  4. Inserire i propri dati e fare clic su Successivo.
  5. Fare clic su Configura sito Web.
  6. Selezionare un layout per il proprio sito Web.