Selezione di un layout per il proprio sito Web

I layout dello strumento di creazione di siti Web 1&1 sono modelli che forniscono una base per creare siti Web moderni e professionali. Tutti i layout sono già stati ottimizzati per smartphone e tablet e si adattano automaticamente alle diverse dimensioni dello schermo.

Si noti che:

• Se la selezione è stata interrotta subito dopo aver realizzato l'acquisto, il nuovo sito Web è stato creato con il design predefinito.
  • Non è possibile cambiare il layout direttamente nell'editor.

Suggerimento: è possibile personalizzare ogni layout per soddisfare le proprie esigenze. Ulteriori suggerimenti e consigli per la progettazione del proprio sito Web sono disponibili su:

Personalizzazione design »

Per aprire nuovamente la funzione di selezione del layout è necessario prima reimpostare il proprio sito Web nell'Area Clienti 1&1.

1. Accedere alla propria Area Clienti 1&1 e selezionare la confezione pertinente.

Pannello di controllo US

Pannello di controllo CA

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Fare clic sul collegamento Strumento di creazione di siti Web 1&1 alla sezione I MIEI PRODOTTI del pannello di controllo.
  2. Fare clic sull'icona della freccia in Reimposta sito Web.

Attenzione: se si reimposta il proprio sito Web, tutte le impostazioni e i dati a esso correlati, come layout, contenuti e backup, andranno persi. Non è possibile annullare il processo e tutti i dati verranno permanentemente azzerati.

1. Leggere le avvertenze e fare clic su Reimposta sito Web.
  2. Fare clic su Crea sito Web.
  3. Selezionare il dominio desiderato e fare clic su Successivo.
  4. Inserire i propri dati e fare clic su Successivo.
  5. Fare clic su Configura sito Web.
  6. Selezionare un layout per il proprio sito Web.