Informazioni importanti sulla funzione di backup del proprio sito Web

La funzione di backup consente di creare o ripristinare un backup del proprio sito Web in qualsiasi momento utilizzando l'editor. È possibile salvare uno o più backup del proprio sito Web in modo da poterli ripristinare in futuro.

Si noti che: se si reimposta il proprio sito Web utilizzando il pannello di controllo , tutti i backup saranno irrevocabilmente eliminati e non saranno più disponibili.

Anche se si crea un nuovo sito Web dopo la reimpostazione, i backup non saranno disponibili.

L'editor salva fino a 120 backup automaticamente e fino a 10 backup manualmente. Dopodiché, il backup meno recente viene sovrascritto da uno degli ultimi.

L'editor salva un backup dopo tutte le seguenti azioni:

  • Ripubblicazione del sito Web
  • Attivazione della modalità sviluppatore
  • Creazione di un sito Web multilingue
  • Ripristino di un backup

È possibile trovare una panoramica dei propri backup nell'editor in Impostazioni > Backup sito Web.

Attenzione: se si reimposta il proprio sito Web nel pannello di controllo, tutte le impostazioni e i dati, come layout, contenuti e backup andranno persi. Non è possibile annullare il processo e tutti i dati verranno permanentemente azzerati.