Aprire l'editor di Website Builder

Per iniziare a modificare il proprio sito Web, è innanzitutto necessario aprire l'editor di Website Builder.

1. Effettua l'accesso nell’Area Clienti https://login.ionos.it/
  2. Fai clic nella barra di menu su I miei prodotti > Siti web & Negozi e seleziona il sito web MyWebsite che desideri collegare.
  3. Fare clic su MODIFICA SITO WEB.

Si aprirà una nuova scheda con il proprio progetto di Web Builder, in modo da poter iniziare le modifiche.

Per iniziare a modificare il proprio sito Web, è innanzitutto necessario aprire l'editor di Website Builder.