Collegamento del proprio dominio a un sito creato con lo strumento di creazione di siti Web 1&1

Collegare il proprio sito Web al proprio dominio, in modo che i clienti possano trovarlo su Internet rapidamente e facilmente.

1. Accedere alla propria Area Clienti 1&1 e selezionare la confezione pertinente.

Pannello di controllo US

Pannello di controllo CA

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Fare clic sul collegamento Strumento di creazione di siti Web 1&1 alla sezione I MIEI PRODOTTI del pannello di controllo.
  2. Fare clic sull'icona della freccia in Dominio (indirizzo Internet).
  3. Selezionare il dominio desiderato e fare clic su Salva.

Nota: è possibile che la modifica richieda diversi minuti per essere applicata all'intero sistema e, pertanto, che il proprio sito Web sia disponibile a questo dominio.