Collegamento del proprio dominio a un sito creato con Website Builder

Collegare il proprio sito Web al proprio dominio, in modo che i clienti possano trovarlo su Internet rapidamente e facilmente.

Si prega di notare: se hai selezionato il tuo dominio direttamente quando hai ordinato Website Builder, verrà automaticamente assegnato al sito Web.

1. Effettua l'accesso nell’Area Clienti https://login.ionos.it/
  2. Fai clic nella barra di menu su I miei prodotti > Siti web & Negozi e seleziona il sito web MyWebsite che desideri collegare.
  3. Fare clic sull'icona della freccia in Dominio (indirizzo Internet).
  4. Selezionare il dominio desiderato e fare clic su Salva.

Nota: è possibile che la modifica richieda diversi minuti per essere applicata all'intero sistema e, pertanto, che il proprio sito Web sia disponibile a questo dominio.