Layout con barra laterale per desktop

Panoramica

Ora puoi modificare il layout del sito desktop in un layout con barra laterale. Il layout con barra laterale mostra l'intestazione sul lato del sito (a sinistra o a destra) ed è un ottimo strumento di progettazione per personalizzare il tuo sito. L'intestazione con barra laterale funge anche da intestazione adesiva, verrà quindi visualizzata sempre sulla schermata. Puoi anche trascinare e rilasciare i widget nella barra laterale proprio come qualsiasi altra riga.

Guida

Per modificare il layout del sito in un layout con barra laterale, fai clic sulla scheda Design nel menu a sinistra, quindi seleziona Layout del sito.

Dopo aver selezionato il layout con barra laterale, puoi aggiungere righe,   trascinare e rilasciare widget nell'intestazione della barra laterale dal menu dei widget e personalizzarlo come desideri.

Per modificare il design dell'intestazione della barra laterale, fai clic con il tasto destro del mouse sulla barra laterale e seleziona Modifica design. Puoi scegliere uno dei vari layout con barra laterale da applicare al sito, visualizzarlo a sinistra o a destro dello schermo, definirne la larghezza e così via.

Considerazioni

Quando passo da un'intestazione tradizionale e un'intestazione con barra laterale, i widget e il design della mia vecchia intestazione verranno convertiti nella mia intestazione con barra laterale?

Quando passi da un layout del sito tradizionale a un layout con barra laterale, l'intestazione manterrà il logo, ma tutti i widget verranno rimossi (come avviene quando modifichi il layout dell'intestazione nel layout dell'intestazione superiore). Il colore di sfondo cambierà a seconda del layout selezionato.

Posso applicare la riduzione dell'intestazione alla navigazione con barra laterale?

La riduzione dell'intestazione non è disponibile per la navigazione con barra laterale. La barra laterale è sempre visualizzata sul sito anche in caso di scorrimento del sito.

La mia intestazione con barra laterale scompare quando lo schermo si riduce, dove va?

Sugli schermi inferiori a 1090 pixel di larghezza, il contenuto della barra laterale, fatta eccezione per la prima immagine, verranno nascosti e al loro posto verrà visualizzata l'icona Espandi. Puoi personalizzare il colore del pulsante di attivazione che verrà visualizzato nell'Editor di progettazione.