Modifica dell'intestazione e della navigazione per viste tablet

Panoramica

Abbiamo aggiunto nuove funzionalità all'intestazione tablet per offrire ulteriori opzioni di visualizzazione dei widget e di personalizzazione. Trascina e rilascia i widget sull'intestazione per creare nuovi design e aggiungere altre funzionalità. Se hai già creato un sito Web, la vecchia intestazione tablet verrà utilizzata fino all'aggiornamento della funzionalità.

Guida

Puoi aggiornare la nuova intestazione della vista tablet facendo clic sull'intestazione nella vista tablet. Quando aggiorni l'intestazione, viene creato un backup automatico. Nota: questo passaggio si applica solo per i siti esistenti, e non riguarda i siti nuovi.

Intestazione tablet

Proprio come l'intestazione desktop, è possibile modificare l'intestazione tablet tralasciando e rilasciando i widget dal menu widget. È possibile creare più colonne e righe nell'intestazione tablet per inserire i widget e per modificare il design dell'intestazione.

Per modificare il design dell'intestazione tablet, passa il mouse sopra l'intestazione e fai clic sull'etichetta Intestazione. Quindi seleziona Modifica design. Da questo menu puoi modificare lo sfondo, la spaziatura e altre caratteristiche del design.

Menu espandibile tablet

Per modificare il menu tablet, fai clic sull'icona del menu (alias l'icona a forma di hamburger) nella vista tablet. Fai doppio clic sulla navigazione e seleziona Modifica design.

Puoi trascinare e rilasciare i widget nell'intestazione e modificare l'intestazione come qualsiasi altra riga nel sito.

Puoi modificare l'effetto di entrata in modo che la navigazione venga visualizzata dall'alto o lateralmente. Durante la modifica di questa impostazione, potrai anche modificare la larghezza (se selezioni l'effetto di entrata laterale) o l'altezza (se selezioni l'effetto di entrata dall'alto).

Considerazioni

Dove si trova l'indicazione multilingua nel nuovo layout per tablet?

Il widget multilingua verrà visualizzato nell'intestazione in una posizione predefinita. Puoi rimuoverlo o spostarlo in qualsiasi altra posizione nel menu o nell'intestazione, semplicemente trascinandolo e rilasciandolo dal pannello dei widget.