Cellulare - Intestazione e menu espandibile

Panoramica

Il layout del menu espandibile per cellulare offre più personalizzazioni e un modo per visualizzare i widget nell'intestazione e nel menu, che saranno sempre visibili anche se l'utente scorre il sito.
Puoi modificare il layout dell'intestazione in un layout predefinito che include qualsiasi invito all'azione desiderato come pulsanti, chiamata con un clic, carrello negozio, icone dei social e altro ancora. Puoi aggiungere qualsiasi widget al menu espandibile, semplicemente trascinandolo e rilasciandolo dal pannello dei widget.

Guida

Puoi aggiornare la nuova intestazione della vista cellulare facendo clic sull'intestazione nella vista cellulare. Quando aggiorni l'intestazione, viene creato un backup automatico. Nota: questo passaggio si applica solo per i siti esistenti, e non riguarda i siti nuovi.

Intestazione cellulare

Per modificare l'intestazione cellulare, passa il mouse sopra l'intestazione e fai clic sull'etichetta Intestazione. Quindi seleziona Modifica design.

L'intestazione cellulare offre svariati layout che visualizzano widget come link dei social, numeri di telefono e altro ancora. Nota che i layout dell'intestazione sono fissi, quindi non puoi aggiungere nuovi widget, ma puoi modificarli o rimuoverli.

Quando aggiungi un negozio o usi la funzione multilingua sul tuo sito, avrai a disposizione più opzioni di layout che includono le icone per il carrello del negozio e la funzione multilingua. Se il negozio o la funzione multilingua non sono attivati, questi layout non verranno visualizzati.

Altri aspetti di progettazione dell'intestazione cellulare includono la modifica della posizione e del colore dell'icona del menu, nonché lo sfondo dell'intestazione.

Navigazione cellulare

Per modificare il menu espandibile, apri il menu nella vista cellulare (alias l'icona a forma di hamburger). L'editor del menu si aprirà automaticamente per consentirti di apportare le modifiche.

Il menu espandibile offre svariati layout che possono visualizzare i link dei social, le informazioni di contatto e altro ancora. Puoi aggiungere qualsiasi widget al menu espandibile, aggiungere colonne, ordinare le colonne in modo che siano posizionate una accanto all'altra o una sopra all'altra. Tuttavia, quando passi da un layout all'altro, tutti i contenuti che hai aggiunto al menu verranno eliminati, e resteranno soltanto i widget presenti nel layout selezionato.

Puoi modificare l'effetto di entrata in modo che il menu venga visualizzato dall'alto o lateralmente. Durante la modifica di questa impostazione, potrai anche modificare la larghezza (se selezioni l'effetto di entrata laterale) o l'altezza (se selezioni l'effetto di entrata dall'alto).

Un'altra opzione è spingere il sito o visualizzare il menu sulla parte superiore del sito.

Considerazioni

L'ultima riga nella mia navigazione è sempre nella parte inferiore, posso modificare questa impostazione?

L'ultima riga nel menu agisce come piè di pagina in questa sezione e apparirà sempre in fondo, a prescindere dalla dimensione dello schermo del telefono. Se rimuovi il contenuto della riga non potrai vederla.

Ho aggiunto la funzione multilingua e non riesco a visualizzarla nell'intestazione cellulare

Una volta che la funzione multilingua viene aggiunta al sito, la aggiungeremo automaticamente al menu espandibile. Per aggiungerla all'intestazione devi selezionare un nuovo layout dell'intestazione che include la funzione multilingua.

Quali layout del sito hanno queste funzionalità?

Il menu espandibile è rilevante per 2 dei 5 layout per cellulare. Quando passi a un altro layout del sito, creiamo automaticamente una copia di backup del sito nelle impostazioni del sito.