Attivazione e modifica di un biglietto da visita online

Attiva il tuo biglietto da visita online prima di apportare modifiche importanti al tuo sito Web. Chi visita il tuo sito Web avrà la possibilità di vedere il tuo biglietto da visita online, dandoti il tempo per progettare il sito Web e aggiungere contenuti.

Quando il tuo sito Web non è online (pubblicato), i visitatori vedranno automaticamente il tuo biglietto da visita online.

1. Effettua l'accesso nell’Area Clienti https://login.ionos.it/
  1. Fai clic su Siti Web o MyWebsite alla voce I MIEI PRODOTTI nella barra di navigazione di sinistra.
    Se sei in possesso di più pacchetti MyWebsite e Website Builder, questi verranno raggruppati nella panoramica dei siti web, indipendentemente dal tipo di contratto. Seleziona il sito web desiderato facendo clic su Gestione sito Web.
  2. Ecco le opzioni che hai a disposizione:
    se il tuo sito Web non è ancora stato creato: fai clic su Modifica biglietto da visita online e modificalo a seconda delle tue esigenze.
    Se hai già creato il tuo sito Web: nella sezione Stato, fai clic sull'icona dell'ingranaggio > Attiva biglietto da visita online.

Modifica di un biglietto da visita online

Puoi modificare facilmente il biglietto da visita online a seconda delle tue esigenze.

1. Nella sezione Stato, fai clic sull'icona dell'ingranaggio > Modifica biglietto da visita online.
  2. Puoi personalizzare il tuo biglietto da visita online, ad esempio inserendo i dati di contatto, l'immagine di background, l'area Contatti e una sezione mappa per la tua posizione. Puoi anche offrire ai visitatori un modulo di contatto.
  3. Nella sezione Contenuti, puoi attivare/disattivare varie sezioni facendo clic sui cursori e inserendo le informazioni selezionate.
  4. La sezione Progettazione ti offre varie opzioni di organizzazione delle informazioni.
  5. Per caricare il tuo logo e l'immagine di sfondo, fai clic sull'icona più in queste sezioni e carica le immagini selezionate.
  6. Puoi usare l'opzione Scurisci background per rendere il testo più leggibile.

I tuoi clienti troveranno tutte le informazioni importanti, e tu avrai a disposizione tutto il tempo necessario per modificare il tuo sito Web.

Selezione di un dominio per il biglietto da visita online

Puoi modificare il dominio collegato al tuo biglietto da visita online in qualsiasi momento.

1. Nella sezione Dominio (indirizzo Internet), fai clic sull'icona dell'ingranaggio > Modifica dominio.
    Se non hai ancora collegato il tuo dominio, fai clic su Dominio (indirizzo Internet)
  2. Fai clic sul dominio desiderato.