Sedi multiple

Panoramica

Mostra ai visitatori se c'è una sede della tua attività vicina alla loro posizione! La funzione Sedi multiple consente di visualizzare un elenco o una mappa di tutte le sedi della tua attività. I visitatori possono visualizzare tali sedi, cercare quella più vicina e fare clic per chiamare la sede specifica presso cui desiderano recarsi.

Tieni presente che questo widget non fornisce indicazioni sul percorso.

Guida

Aggiungi sedi multiple

Aggiungi il widget delle sedi multiple nello strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, consulta l'articolo Aggiungere widget.

Configura sedi

Inserisci l'indirizzo della sede della tua attività per cercarla online.multilocation1_en-US.png

Gestisci sedi

• Per rimuovere le sedi dal widget Sedi multiple, utilizza il pulsante Elimina quando passi il mouse sopra una sede.multilocation2_en-US.png
  • Per aggiungere una sede, fai clic sul pulsante Aggiungi un'altra sede. multilocation3_en-US.png
  • Puoi modificare le singole sedi facendo clic sulla sede e modificando l'indirizzo nella barra degli indirizzi.
  • È anche possibile visualizzare o nascondere il pulsante Sede più vicina e il titolo Sedi multiple facendo clic sull'icona a forma di occhio.
  • Aggiungi un pulsante click-to-call selezionando la casella Mostra pulsante click-to-call e inserisci delle informazioni aggiuntive sulla sede nella casella Informazioni aggiuntive.multilocation4_en-US.png
  • Crea un collegamento da visualizzare sulla voce della sede specifica per guidare i visitatori su una pagina specifica.multilocation5_en-US.png

Modificare il design

Puoi modificare l'aspetto del widget Sedi multiple utilizzando le opzioni di visualizzazione seguenti nell'editor di design:

Elemento

Titolo elemento: consente di modificare il testo, il colore e la visibilità del titolo.

Informazioni aggiuntive: consente di modificare lo stile del testo nella casella delle informazioni.

Pulsante click-to-call: consente di modificare il testo, lo stile e la visibilità dell'etichetta del pulsante.

Cornice

Sfondo e bordo: consente di modificare il colore, l'immagine e il bordodello sfondo.

Pulsante Sede più vicina: consente di modificare il testo, lo stile e la visibilità del pulsante.

Titolo sedi multiple: consente di modificare lo stile del titolo del widget.

Spaziatura

Imposta gli spazi e i margini del widget.