Aggiungere un widget Icona

Panoramica

Scegli all'interno di una libreria di oltre 1.000 icone pronte oppure caricane una in formato SVG. Puoi cambiare il colore dell'icona, l'icona visualizzata quando si passa con il mouse, lo sfondo, il bordo e molto altro. Usa le icone per mettere in risalto il testo e bilanciare il layout del sito.

Guida

Aggiungi il widget Icona allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.

Dopo l'aggiunta del widget, si apre l'editor di contenuti.

Da qui puoi selezionare l'icona che desideri utilizzare, nonché aggiungere un link, testo alternativo e una descrizione comando. Quando si seleziona un'icona, è possibile scegliere all'interno della raccolta integrata oppure caricarne una come file SVG. Una volta configurata l'icona, fai clic sulla scheda Design in alto per selezionare ulteriori opzioni di visualizzazione.

Nell'editor del design è possibile apportare modifiche al layout dell'icona, regolare le dimensione e il colore dell'icona e modificare la spaziatura del widget.

Considerazioni

• I file SVG possono essere ridimensionati senza perdere risoluzione.