Aggiungere sezioni di widget

Panoramica

Aggiungi una nuova sezione (una o più righe precompilate di widget) al sito web nella Modalità sezione. Le sezioni consentono di inserire contenuti accattivanti nel sito web in modo rapido ed efficiente. Puoi scegliere tra una vasta gamma di sezioni, raggruppate in categorie, come Temi, Team, Testimonial e Galleria. È possibile cambiare il design dopo la selezione, per cui non preoccuparti se una sezione ha un colore di sfondo o un carattere diverso dal resto del sito web. È anche possibile personalizzarlo con il tuo testo o le tue immagini.

Guida

Passando con il mouse tra le righe, viene visualizzato il tasto “Aggiungi sezione”. Fai clic su questo pulsante per aprire la Modalità sezione.

Nella Modalità sezione, sulla barra a sinistra, è disponibile una galleria di sezioni preimpostate e raggruppate in categorie (Intro, Funzionalità, Temi, Team, Testimonial, ecc.).

Fare clic su una sezione perché venga visualizzata come nuova riga. È possibile navigare tra le sezioni all'interno dello stesso gruppo di sezioni usando i tasti freccia o selezionando una sezione da un altro gruppo.

Dopo aver selezionato una sezione, fai clic su “Salva” per incorporare la sezione nel sito o su “Salva e aggiungine un'altra” per continuare ad aggiungere sezioni. La sezione viene trasformata in una o più righe ed è possibile così modificare il design o personalizzarla con il tuo testo o le tue immagini.

Considerazioni

• Nessuna sezione necessita più di alcun CSS personalizzato: sono tutte costruite in fase di progettazione all'interno dell'editor.
  • Nelle sezioni non vengono utilizzate le impostazioni di colore o carattere previste nelle impostazioni del design globale.
  • A seconda della sezione utilizzata, è possibile che le dimensioni del testo vengano estratte dalle impostazioni del design globale. Nel caso non venga applicato il design globale, ci assicuriamo che la sezione abbia un aspetto adeguato. L'applicazione del design globale potrebbe generare incoerenze con il design della sezione (es.: se il colore del carattere nel design globale fosse bianco e quello dello sfondo della sezione fosse bianco, il testo non sarebbe leggibile). Sarà sempre possibile cancellare il formato e applicare il design globale personale.
  • Le sezioni potrebbero contenere più di una riga.
  • Non è possibile usare le sezioni nell'intestazione. Per cambiare completamente la sezione di intestazione, andare all'editor dell'intestazione e selezionarne una nuova.
  • Le sezioni non sono completamente localizzate.
  • Le sezioni non sono disponibili per modelli laterali.