E-commerce : numéros de suivi

Si vous utilisez des services de livraison avec suivi, vous pouvez attribuer des numéros de suivi à vos commandes. Vos clients les recevront par e-mail.

Voici comment attribuer des numéros de suivi :

1. Accédez à votre Ecwid Control Panel (Tableau de bord Ecwid) → My Sales (Mes ventes) → Orders (Commandes).
  2. Recherchez la commande à laquelle vous souhaitez attribuer le numéro de suivi.
  3. Cliquez sur Update Order (Mettre à jour la commande).
  4. Sélectionnez Mark as Shipped (Marquer comme expédié) :

1. Entrez le numéro de suivi :

1. Cliquez sur Mark as Shipped (Marquer comme expédié).

Votre client recevra un e-mail contenant ce numéro de suivi.

Dans certains cas, vous devrez peut-être modifier le modèle du message en utilisant les codes de suivi.
Vous pouvez définir des numéros de suivi pour plusieurs commandes à la fois à l'aide de l'application UpTracker.