Widget Toutes les publications

Présentation

Le widget Toutes les publications vous permet d'afficher des publications de votre blog où vous le souhaitez sur votre site, pour renforcer l'engagement et accroître le trafic.

Comment ajouter le widget Toutes les publications

Glissez-déposez le widget Toutes les publications où vous le souhaitez sur votre page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site web, consultez la section Ajout de widgets.

Remarque : vous ne pourrez ajouter ce widget que si votre site dispose d'un blog.

Personnalisation du widget

Éditeur de contenu

Les paramètres du blog permettent de contrôler tout le contenu d'une publication.

Dans l'éditeur de contenu, vous pouvez décider quelles informations de publication afficher. Vous pouvez aussi y gérer et y ajouter de nouvelles publications.

Éditeur de conception

Dans l'éditeur de conception, vous pouvez contrôler la taille de l'image, la couleur d'arrière-plan, le style de texte, le nombre de publications à afficher, les effets de survol, entre autres.

Vous pouvez également choisir le nombre de lignes de teaser visibles. Les teasers sont de brefs résumés de publication. Ils sont extraits du premier paragraphe du blog ou des paramètres du blog.

Si toutes les publications ne sont pas affichées, le bouton Autres publications apparaît. Vous pouvez personnaliser le texte, l'arrière-plan et la position du bouton. Vous avez aussi la possibilité de le masquer.