Accès rapide

L'outil Accès rapide vous permet d'accéder aux fonctionnalités de l'éditeur en utilisant simplement la fonction de recherche Accès rapide. Vous pouvez également ouvrir les articles d'aide associés en cliquant sur le point d'interrogation.

Pour ouvrir l'outil Accès rapide, cliquez sur l'icône loupe dans la barre supérieure ou utilisez le raccourci clavier Ctrl + K/⌘ + K.

Voici quelques actions possibles avec l'outil Accès rapide :

• Ajout de widgets

• Ouvrir la fenêtre contextuelle Ajouter des pages

• Aller n'importe où sur la barre de gauche

• Accéder à des articles d'aide

• Accéder à une page spécifique

Remarque : vous n'aurez accès qu'à des actions qui correspondent à vos autorisations ou à celles de votre client.