Ajout d'un widget de partage social

• Base de connaissances
  • Créateur de site web adaptatif
  • Ajout d'un bouton de partage sur les réseaux sociaux
  • Assistance Duda > Créateur de site web adaptatif > Modifier un site

Présentation

Permettre aux visiteurs de votre site de partager facilement vos contenus est primordial pour augmenter le trafic organique et les taux de conversion. Le widget de partage optimisé facilite encore le partage grâce à une interface plus fluide et plus attrayante. Il offre également de nouvelles capacités de partage.

Le widget de partage permet aux visiteurs de partager votre site sur Facebook, Twitter, LinkedIn et WhatsApp. Il permet aussi le partage par e-mail.

Guide

1. Glissez-déposez le widget de partage sur votre page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site web, consultez la section Ajouts de widgets

2. À l'aide de l'éditeur de contenu, choisissez un titre pour le widget. Vous pouvez également laisser le champ du titre vide.

3. À l'aide de l'éditeur de design, sélectionnez la disposition et personnalisez les couleurs, les dimensions et l'arrière-plan de l'icône. Choisissez les effets sur ordinateur en cas de survol, et personnalisez la police et le style du titre.

Remarques

Ce widget permet aux visiteurs de partager votre site sur leurs propres comptes de réseaux sociaux. Il n'est pas connecté aux comptes de réseaux sociaux associés au site. Pour en savoir plus sur l'association d'un site aux comptes de réseaux sociaux de son propriétaire, consultez la section Ajout d'icônes de réseaux sociaux.