Widget Avant et après

Présentation

Le widget Avant et après vous permet d'afficher deux images côte à côte pour une comparaison attrayante, qui accroche l'œil. Chargez deux images, ajoutez des étiquettes et un texte, choisissez la couleur de votre curseur… et voilà. Vous avez terminé !

Ajouter et personnaliser le widget

1. Glissez-déposez le widget Avant et après sur votre page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site web, consultez la section Ajouts de widgets.
  2. À l'aide de l'éditeur de contenu, ajoutez les images « avant » et « après », des étiquettes et un texte.
  3. À l'aide de l'éditeur de design, définissez la dimension des images, la couleur du curseur, le design de l'étiquette et l'espacement. En ce qui concerne les étiquettes, vous pouvez contrôler leur couleur, leur position et le moment de leur affichage (en continu, en cas de survol ou de clic).before___after_support.jpg2019-04-18_10-35-43.gif

Remarques

Veillez à ce que vos paramètres de design correspondent au bon appareil. Les paramètres comme l'espacement et la taille d'image (entre autres) sont définis pour chaque appareil.