Widget Compte à rebours

Présentation

Renforcez l'engagement et créez de l'enthousiasme autour du nouveau widget Compte à rebours, qui vous permet d'ajouter un compte à rebours en temps réel à votre site. Utilisez-le pour informer les visiteurs, susciter l'intérêt et les inciter à agir en leur faisant savoir quand une vente, un événement ou une promotion va se terminer, ou lorsqu'un nouveau produit, une nouvelle collection ou une nouvelle page est sur le point d'être lancé(e).

Guide

1. Ajoutez le widget Compte à rebours où vous voulez sur la page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site web, consultez l'article Ajout de widgets.

2. Utilisez l'onglet Contenu pour :

• Régler la date et l'heure de fin du compte à rebours
  • Ajouter un message qui apparaîtra lorsque le compte à rebours s'achèvera
  • Définir la façon dont le message final s'affichera
  • Ajouter un titre au compteur

3. Utilisez l'onglet Design pour choisir parmi plusieurs dispositions de design. Vous pouvez personnaliser :

• Style
    • Taille
    • Espace entre les éléments
    • Couleurs d'arrière-plan/séparateurs/angles arrondis
  • Text (Texte)
  • Les chiffres
    • Étiquettes
    • Titre
  • Le style d'encadrement

Découvrez dans les exemples qui suivent comment le widget Compte à rebours peut valoriser vos sites.

Remarques

Veillez à ce que vos paramètres de conception correspondent au bon appareil. Les paramètres comme l'espacement (du widget entier et des éléments) et la largeur, entre autres, sont définis pour chaque appareil. Pour en savoir plus, consultez notre article Modification en fonction de l'appareil.

N'oubliez pas de régler le fuseau horaire.