Ajout d'un widget Onglets

Le nouveau widget Onglets permet d'afficher efficacement des contenus sur votre site. Grâce à lui, vos visiteurs peuvent passer d'un onglet à l'autre en cliquant (plutôt que de faire défiler le texte) pour voir des contenus associés. Les onglets sont un moyen efficace d'afficher des contenus comme les services, les forfaits ou les membres de l'équipe dans des sections compactes et connectées.

Chaque onglet contient une étiquette, un titre, une description, une image et un bouton, et chacun de ces éléments est entièrement personnalisable.

Guide

1. Ajoutez le widget Onglets où vous voulez sur la page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets à votre site web, consultez l'article Ajout de widgets.
  2. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.
  3. À partir de là, vous pouvez ajouter des onglets, les supprimer ou modifier leur ordre. Vous pouvez également modifier l'étiquette, le titre, la description, l'image et le bouton de chaque onglet.
  4. Dans l'éditeur de design, vous pouvez choisir parmi plusieurs dispositions prédéfinies et personnaliser le style des onglets. Cliquez sur All Tabs (Tous les onglets) pour personnaliser le style des onglets non sélectionnés, inverser leur orientation et contrôler leur disposition sur tablette et smartphone. Cliquez sur Selected Tab & Hover (Onglet sélectionné et survol) pour personnaliser le style du texte et l'arrière-plan. Vous trouverez également des contrôles de style pour le texte, les boutons et les images.

Remarques

• La personnalisation du design de « Selected Tab & Hover » (Onglet sélectionné et survol) n'affecte pas le design de « All Tabs » (Tous les onglets).
  • Vous pouvez avoir autant d'onglets que vous le souhaitez, mais n'oubliez pas que l'espace de chaque étiquette est réduite avec chaque nouvel onglet.
  • Il existe 2 options de disposition pour l'affichage mobile : la disposition en onglets ou en accordéon. La disposition des onglets se contrôle en balayant l'écran.