Ajouter un widget Accordion (Accordéon)

Présentation

Le widget Accordion (Accordéon) est un excellent moyen d'aider les visiteurs à trouver facilement les informations exactes qu'ils recherchent. Ajoutez-le à vos sites pour que les visiteurs n'aient pas à faire défiler des blocs de contenu qui ne les intéressent pas. Présentez-leur à la place une liste de questions ou de titres. Ils pourront simplement choisir d'ouvrir ceux sur lesquels ils souhaitent en savoir plus. Créer des FAQ, des informations-clés sur les produits ou des listes d'événements condensés et faciles à lire n'a jamais été aussi simple !

Guide

1. Faites glisser et déposez le widget Accordion (Accordéon) à l'endroit souhaité sur votre page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets à votre site Web, consultez la section Ajout de widgets.
  2. L'ajout du widget aura pour effet d'ouvrir le menu d'édition du contenu. Dans ce menu, vous pouvez ajouter des champs au widget ou modifier les champs existants.

Le menu d'édition du contenu vous permet aussi de choisir si vous préférez masquer le contenu de tous les éléments de l'accordéon ou afficher uniquement le premier élément lorsque les utilisateurs ouvrent le widget pour la première fois.

En outre, vous pouvez choisir d'offrir aux visiteurs la possibilité de développer un seul élément à la fois ou d'afficher plusieurs éléments développés en même temps.

Selon la disposition que vous choisissez, votre widget accordéon peut avoir une icône titre. L'icône titre est l'icône située à côté du titre de l'élément et peut être différente pour tous les éléments. Par exemple, vous pouvez définir l'ajout d'une icône horloge à côté de l'heure de votre événement ou d'une icône monnaie à côté d'un élément de tarification.

1. Le menu d'édition de la conception vous permet de contrôler la disposition et le style du widget accordéon.

Dans le menu d'édition de la conception de votre widget accordéon, vous pouvez :

• Changer la disposition
  • Modifier le style du texte et/ou la couleur du titre, de la description
  • Modifier les options de conception de l'icône d'extension
  • Modifier les options de conception de l'ensemble du widget dans Frame Style (Style d'encadrement)
  • Modifier l'espacement du widget

Remarques

• La modification de la disposition du widget accordéon peut avoir pour effet de remplacer certains des paramètres que vous avez définis (par exemple, l'espacement entre les éléments). Veuillez vérifier tous les paramètres après avoir modifié le widget et recréer ceux qui manquent après avoir modifié la disposition.
  • Lors de la modification des icônes, notez le type d’icône que vous modifiez. L'icône titre est l'icône située à côté du titre de l'élément dans certaines dispositions.

L'icône d'extension apparaît sur tous les éléments du widget et correspond à l'icône sur laquelle vous cliquez pour développer l'élément.

• Veillez à ce que vos paramètres de conception soient corrects pour chaque appareil. Les paramètres tels que l'espacement (du widget entier et des éléments individuels), la largeur, etc. sont définis en fonction de chaque appareil.