Ajout du widget Audio

Partagez chansons, podcasts, concerts, tutoriels audio et autres fichiers audio sur votre site, grâce au widget Audio. Ce dernier vous permet d'intégrer tout fichier audio ou playlist SoundCloud ou Mixcloud directement sur votre site. Pour ce faire, rien de plus simple : chargez votre fichier audio sur l'un de ces services ou utilisez un fichier public existant, copiez le lien et ajoutez-le à votre site via le widget Audio.

Guide

1. Choisissez un fichier existant ou chargez votre propre fichier sur SoundCloud ou Mixcloud, puis copiez son lien.

2. Glissez et déposez le widget Audio sur votre page. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, consultez la section Ajout de widgets.

3. Collez l'URL SoundCloud ou Mixcloud dans la fenêtre.

4. Vous avez le choix entre plusieurs designs pour chaque service.

• Si vous utilisez Mixcloud, plusieurs options vous sont proposées pour la mise en page, l'affichage des vignettes, la palette de couleurs claires/foncées et la taille.

• Si vous utilisez SoundCloud, plusieurs options vous sont proposées pour la mise en page, la couleur de l'icône de lecture et la taille.

Remarques

Les options de mise en page sont différentes pour les fichiers SoundCloud et Mixcloud. Si vous souhaitez conserver le même design pour toutes les instances de widgets Audio sur votre site, veillez à charger tous vos fichiers audio sur la même plateforme.