Compatibilité avec les navigateurs

Navigateurs pris en charge

Version pour ordinateur de l'éditeur

La version pour ordinateur de l'éditeur est officiellement prise en charge par Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Safari.

À partir de mai 2018, l'éditeur a cessé d'être pris en charge dans Internet Explorer 11.

• Vous pouvez toujours accéder à l'éditeur dans Internet Explorer 11, mais nous ne pouvons plus vous garantir une expérience optimale. Les bugs de l'éditeur qui apparaîtront uniquement dans Internet Explorer 11 ne seront pas corrigés.
  • Les utilisateurs qui tenteront d'ouvrir l'éditeur dans Internet Explorer 11 verront s'afficher la notification suivante : « Ce navigateur n'est pas officiellement pris en charge. Afin d'améliorer votre expérience, nous vous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge. En savoir plus »
  • Ceci n'a aucun effet sur vos sites en ligne : ils continueront à fonctionner normalement et seront accessibles sur Internet Explorer 11 comme sur les autres navigateurs.

Version mobile de l'éditeur

La version mobile de l'éditeur est officiellement prise en charge dans Google Chrome et Safari.

Mettre à jour votre navigateur

Veuillez noter que notre prise en charge n'inclut que la dernière version de chaque navigateur.

Si vous rencontrez un problème dans un navigateur qui ne peut pas être répliqué dans un autre, vous devez vous assurer que vous avez installé la dernière version de votre navigateur.

Remarques

• L'affichage peut varier d'un navigateur à l'autre. Par exemple, le rendu des polices n'est pas toujours identique. L'affichage ne peut pas être contrôlé dans l'éditeur, car il est lié au fonctionnement des navigateurs.
  • Les versions bêta ne sont pas incluses dans la prise en charge des navigateurs.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec l'éditeur dans un navigateur, vérifiez qu'ils ne sont pas causés par des extensions installées dans ce navigateur.
  • Pour que l'éditeur fonctionne correctement dans le navigateur, JavaScript doit être activé.