Modifier le widget d'image sur mobile

Dans la version mobile de l'éditeur, vous pouvez personnaliser les widgets d'images déjà existants sur votre site. Vous pouvez remplacer une image, modifier son texte de remplacement et ajouter, supprimer ou modifier le lien de l'image.

Menu de modification des images

Touchez l'image et sélectionnez l'option Edit (Modifier) pour accéder au menu de modification de l'image.

Remplacer une image sur votre site

Pour remplacer une image dans un widget d'image déjà existant, ouvrez le menu de modification de l'image et touchez la miniature.

Vous serez redirigé vers le sélecteur d'images, qui vous permettra de sélectionner une nouvelle image. Pour en savoir plus au sujet du sélecteur d'images disponible dans la version mobile de l'éditeur et les options proposées pour sélectionner et charger des images à partir d'un appareil mobile, cliquez ici.

Modifier le texte de remplacement d'une image

Le texte de remplacement est une propriété importante des images de votre site, permettant aux moteurs de recherche de reconnaître et de traiter le contenu des images de votre site.

Pour modifier la description du texte de remplacement, ouvrez le menu de modification de l'image et entrez, modifiez, remplacez ou supprimez le texte de l'image :

Personnaliser les liens d'images

Si vous souhaitez personnaliser le lien d'un widget d'image, ouvrez le menu de modification de l'image, puis touchez le champ Link image (Lien de l'image).

Cette action ouvrira le menu du sélecteur de liens vous permettant d'ajouter, de modifier ou de supprimer le lien. Pour en savoir plus au sujet du sélecteur de liens, cliquez ici.