Modifier Click-to-Call/Click-to-Email sur mobile

Pour changer le numéro de téléphone ou une adresse e-mail, appuyez sur le bouton du widget Click-to-Call ou Click-to-Email et sélectionnez Edit (Modifier) dans le menu contextuel.

Vous pouvez ensuite choisir le numéro de téléphone ou l'e-mail, ainsi que le texte figurant sur le bouton :

click_to_call1-en-US.png click_to_call2-en-US.png

Si plusieurs numéros de téléphone ou adresses e-mail sont disponibles, vous devez sélectionner celui ou celle que vous souhaitez modifier dans le menu contextuel et poursuivre la modification comme décrit ci-dessus.

Les liens de type click-to-call sont actifs uniquement sur les appareils qui prennent en charge les appels directs.