Publier, republier et annuler une publication sur mobile

Si vous devez modifier ou enrichir votre site avant de le mettre en ligne, il est important de pouvoir le republier ou d'annuler sa publication. C'est exactement ce que la version mobile de l'éditeur propose :

  • Si vous avez effectué des modifications et que vous souhaitez republier votre site, appuyez sur Republish (Republier) dans l'onglet inférieur :

publish1_en-US.png

    • Ce même onglet vous permet de voir un aperçu de votre site avant de le mettre en ligne :

publish2_en-US.png

Pour fermer le mode Aperçu, appuyez sur l'icône x dans l'angle supérieur droit de la barre de notification du Preview Mode (mode Aperçu) :

publish3_en-US.png

Remarques

  • Il n'est pas possible de publier le site à partir de votre appareil mobile. L'aperçu du site disponible dans la version mobile de l'éditeur ne permet pas de visualiser l'affichage bureau ou tablette. Vous publieriez donc le site sans avoir vérifié le rendu pour l'ensemble des appareils.