Choisir et placer des images sur mobile

Le sélecteur d'images pour appareils mobiles propose une grande variété d'images prêtes à être utilisées et simplifie l'ajout d'images à partir de votre téléphone. Vous pouvez utiliser une image gratuite disponible dans la bibliothèque, réutiliser les images déjà utilisées ou achetées sur votre site ou encore charger une image depuis votre appareil mobile. En plus d'utiliser les images de votre galerie ou stockées dans la mémoire de votre mobile, vous pouvez prendre une photo avec votre appareil et la mettre sur votre site directement depuis l'éditeur.

Options disponibles

Grâce au sélecteur d'images mobile, vous pouvez :

• Utiliser une image parmi les milliers d'images gratuites de la bibliothèque. Il vous suffit de saisir votre chaîne de recherche avec la description de l'image souhaitée dans la fenêtre de recherche, puis d'en sélectionner une sous Free Images (Images gratuites) :

• Vous trouverez toute les images précédemment achetées ou utilisées sur le site dans l'onglet Site Images (Images du site) du menu déroulant :

Si vous voulez une image en particulier, vous pouvez également effectuer une recherche dans la fenêtre Search for Images (Recherche d'images) et sélectionner l'image souhaitée parmi les résultats proposés sous l'onglet Site Images (Images du site) :

• Pour charger une nouvelle image à partir de votre appareil mobile, appuyez sur l'icône de chargement en bas à droite de votre écran pour ouvrir le sélecteur d'images de votre appareil.

• Selon le modèle et la version de son système d'exploitation, votre appareil mobile vous proposera de charger une image depuis sa galerie ou sa mémoire ou de prendre une photo et de la charger directement.

Remarques

• Vous trouverez une différence entre les versions bureau et mobile de l'éditeur, à savoir la disponibilité de la fonctionnalité d'achat d'images premium. Veuillez noter que même si l'achat d'images depuis la version mobile de l'éditeur est impossible, les images que vous achetez depuis la version bureau sont disponibles dans votre Image Picker (Sélecteur d'images) mobile, sous l'onglet Site Images (Images du site).
  • Pensez à confirmer le positionnement de l'image sélectionnée, en appuyant sur l'icône en forme de coche en haut à droite de votre écran.