Sélecteur de liens sur mobile

Grâce au sélecteur de liens, vous pouvez modifier les liens de votre site pour qu'ils renvoient à différents endroits de votre site ou à des URL externes ou créer des liens click-to-action.

Options disponibles

Lorsque vous modifiez le lien sur un bouton ou une image, vous pouvez :

• Créer un lien vers une page existante en sélectionnant une page du site dans le menu déroulant.

• Créer un lien vers une URL externe sous l'URL du site Web.
    • Lorsque vous créez un lien externe, vous pouvez choisir qu'il s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, à l'aide d'un bouton à bascule.

• Créer un lien vers l'une des ancres de votre site, en sélectionnant la page et l'ancre dans le menu déroulant.

• Créer un lien Click-to-call ou Click-to-email

Remarques

• Les liens de type click-to-call sont actifs uniquement sur les appareils qui prennent en charge les appels directs