E-commerce : ajout ou modification de produits dans ma boutique

Présentation

Vous pouvez ajouter ou modifier les produits dans votre boutique depuis le menu Catalog (Catalogue) du panneau de configuration de la boutique ou le bouton Add Products (Ajouter des produits) sur le tableau de bord.

Ajout d'un produit

Pour ajouter un produit à votre boutique :

1. Depuis le panneau de configuration de votre boutique e-commerce, cliquez sur Catalog (Catalogue).
  2. Cliquez sur New Product (Nouveau produit).adddingorediting1_en-US.png
  3. Saisissez un nom de produit, une SKU (numéro d'identification), un poids, un prix et une description et ajoutez une image.adddingorediting2_en-US.png
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  5. Ajoutez tous les produits que vous souhaitez.

Une fois que vous avez enregistré un produit, il s'affiche dans votre menu Products (Produits).

Modification d'un produit

Pour modifier un produit dans votre boutique :

1. Depuis le panneau de configuration de votre boutique e-commerce, cliquez sur Catalog (Catalogue).
  2. Sélectionnez le nom du produit que vous souhaitez modifier.
  3. Réalisez toutes les modifications que vous souhaitez faire.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Une fois que vous avez modifié le produit, les modifications apparaissent dans le menu Products (Produits).