eCommerce: comment suis-je payé ?

Présentation

Lorsque vous configurez votre boutique d'e-commerce, vous sélectionnez une option de paiement. Lorsque vos clients achètent dans votre boutique, l'argent de cet achat est envoyé vers l'option de paiement que vous avez sélectionnée. Il est donc important de configurer vos paramètres de paiement correctement. Veuillez consulter notre guide relatif aux options de paiement pour vous assurer que vos options de paiement sont configurées correctement.