Sélection des icônes des boutons

Présentation

Faites votre sélection à partir de la collection de polices et d'icônes afin de décorer vos boutons ou votre menu de navigation. Les icônes permettent aux visiteurs d'identifier plus facilement les boutons sans avoir à lire leur étiquette. Les icônes peuvent être colorées et associées à un texte pour obtenir des boutons uniques qui attireront l'attention des visiteurs.

Guide

Cliquez sur le widget Button (Bouton) pour afficher le menu Context (Contexte).

Cliquez sur l'onglet Design (Conception) pour afficher l'éditeur de conception.

Faites défiler la section Style. Vérifiez que l'option Show Icon (Afficher l'icône) est activée. buttonicons2_en-US.png

Cliquez sur le bouton Choose Icon (Choisir une icône) pour afficher le sélecteur d'icônes.

Dans la boîte de dialogue Icon Picker (Sélecteur d'icônes), cliquez sur une icône pour l'ajouter à votre bouton ou à votre navigation. buttonicons4_en-US.png

Pour trouver plus facilement l'icône que vous cherchez, saisissez un sujet ou un nom pour lequel vous aimeriez trouver une icône, ou utilisez le menu déroulant.buttonicons5_en-US.png

Remarques

Seules certaines dispositions de boutons ou de navigation prennent en charge les icônes.  Essayez différents styles de boutons pour parvenir à l'aspect souhaité.