Gestion des importations et du contenu

Présentation

Fournit un emplacement où enregistrer et récupérer des images, des fichiers et des informations pour votre site Web. La section Images & Content (Images et contenu) rend l'ajout de nouvelles images et l'accès aux images, fichiers et informations existants plus rapide.

Guide

Importation de contenu

Pour importer votre propre contenu sur le site Web, cliquez sur le bouton Import content (Importer du contenu).  Saisissez l'URL de votre site ou de votre page Facebook et cliquez sur Import (Importer).

Gestion des images

Choisissez des images existantes dans la galerie photo ou ajoutez de nouvelles images personnalisées en cliquant sur le bouton Upload New Image (Télécharger une nouvelle image). importandcontent2_en-US.png

Gestion des fichiers

Cliquez sur Upload New File (Télécharger un nouveau fichier) pour télécharger un fichier. Lorsque vous placez le curseur sur le fichier, un bouton en forme de X gris s'affiche dans le coin supérieur droit. Vous pouvez supprimer des fichiers à l'aide de ce bouton.importandcontent3_en-US.png

Informations sur l'entreprise

Utilisez les informations sur l'entreprise pour ajouter ou modifier des informations sur votre entreprise associée à votre site.  Vous pouvez choisir de saisir un ou plusieurs des éléments suivants :

• numéro(s) de téléphone
  • adresse(s) e-mail
  • adresses
  • compte Facebook

Ces informations seront automatiquement utilisées dans les widgets correspondants.importandcontent5_en-US.png

Ajout d'un profil Facebook

Lorsque vous saisissez votre URL Facebook dans la section URL, veillez à utiliser le bon identifiant Facebook pour votre page.

https://www.facebook.com/ + identifiant de la page

Trouver votre identifiant de page Facebook

Si vous avez une page de ce type : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu, alors l'identifiant de la page est Psychic-Deja-Vu. Le lien d'importation doit être : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Si vous avez une page de ce type : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/, alors l'identifiant de la page est le numéro 445895745450343. Le lien d'importation doit être :https://www.facebook.com/445895745450343/

Si vous avez une page de ce type :https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/, alors l'identifiant de la page est le numéro qui se trouve à la fin, à savoir 445895745450343. Le lien d'importation doit être : https://www.facebook.com/445895745450343/

Profil de l'entreprise

Donnez plus d'informations à propos de votre entreprise aux visiteurs du site Web. Décrivez les objectifs de votre entreprise et expliquez pourquoi les clients doivent utiliser vos produits ou services. Saisissez un ou plusieurs paragraphes d'informations, par exemple :

• À propos de nous
  • Présentation de l'entreprise

Vous pouvez ensuite y faire référence lors de la création de votre site.importandcontent7_en-US.png

Trouver et remplacer

Cet outil vous permet de rechercher automatiquement certain(e)s adresses, numéros de téléphone, e-mails et options de réseaux sociaux sur votre site et de les remplacer lorsque vous devez les mettre à jour.importandcontent8_en-US.png

Remarques

L'outil Import Content (Importer du contenu) ne pourra pas toujours importer l'ensemble du contenu sur un site. Il est limité par ce que nos robots sont capables de voir.

Les modifications apportées à des widgets spécifiques sur le site priment sur le contenu ajouté au menu Content (Contenu).