HTML d'en-tête

Présentation

La fonction Header HTML (HTML d'en-tête) vous permet d'ajouter un HTML, CSS ou JavaScript à la section Header (En-tête) de votre site. Ajoutez rapidement un code de suivi JavaScript à la section <head> de votre site via une interface utilisateur simple.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas aider à résoudre les problèmes concernant un code personnalisé.

Accès à la section Header HTML (HTML d'en-tête)

Cliquez sur Settings (Paramètres) dans le menu de gauche.

Cliquez sur Header HTML (HTML d'en-tête).

Ajoutez votre contenu dans la case de la section Header (En-tête).

Cliquez sur Save (Enregistrer).

Remarques

• Utilisez uniquement un code que vous connaissez et provenant d'une source fiable.
  • Il est recommandé d'utiliser la fonction Site Backup (Sauvegarde du site) avant d'ajouter un code personnalisé.
  • Cette fonction ne vous permet d'accéder qu'à la section HTML <head>. Pour accéder aux autres sections prédéfinies HTML, voir Mode développeur.
  • Nous ne pouvons pas résoudre les problèmes concernant un code personnalisé.