Modification du texte

Présentation

Utilisez les outils de texte pour modifier l'apparence d'un widget Paragraph (Paragraphe) ou Titre (Titre). Modifiez la police, la couleur, l'alignement et le style de texte à l'aide d'une simple interface de modification. Celle-ci vous permet de modifier rapidement le style d'un texte spécifique sur votre site pour mettre en avant les points clés et organiser les informations.

Guide

Modification d'un widget Paragraphe

Cliquez sur le paragraphe que vous souhaitez modifier pour entrer dans le mode de modification.

Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier en cliquant dessus et en le faisant glisser.

Utilisez les options de modification en ligne figurant dans la barre au-dessus du paragraphe pour modifier le style, la taille, la police et l'alignement du texte ou ajouter des liens.

Ajout de listes à puces et à numéros

Créez une liste à puces ou à chiffres à l'aide des outils de texte dans le widget Paragraph (Paragraphe). Les listes constituent un moyen de regrouper un contenu, des fonctions ou des produits pour que les visiteurs puissent rapidement comprendre et comparer des informations.

Ajoutez un widget Paragraph (Paragraphe) sur votre site Web.edittext4_en-US.png

Cliquez pour modifier le paragraphe et saisissez le texte pour votre liste.

Sélectionnez le texte, puis cliquez sur le bouton de liste à puces ou à numéros dans la barre d'outils pour le texte.

Remarques

Listes à puces et à numéros imbriquées

Vous pouvez créer des listes à puces et à numéros imbriquées pour organiser les informations. Une puce ou un numéro imbriqué s'affiche sous la puce ou le numéro précédent pour créer une nouvelle liste. Pour créer une liste à puces ou à numéros imbriquée :

• cliquez sur le bouton de liste à puces ou à numéros dans la barre d'outils pour texte ;
  • ajoutez une nouvelle puce ou un nouveau numéro à votre liste en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier ;
  • appuyez sur la touche de tabulation de votre clavier. La puce ou le numéro doit être mis en retrait à droite.

Vous pouvez avoir plusieurs listes à puces et à numéros imbriquées.

FAQ

Aucune modification de mon texte ne s'enregistre

Cela signifie qu'il y a un problème d'encodage. Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de supprimer le widget et de le recréer.

S'il y a beaucoup de contenu, vous devez copier le contenu dans un éditeur de texte brut (par ex. Notepad, pas Word ou Wordpad) pour que vous puissiez le coller à nouveau facilement.

Comment ajouter des caractères spéciaux ?

Il n'y a aucun moyen intégré à notre éditeur d'ajouter des caractères spéciaux (exposants et autres symboles), mais vous pouvez les copier-coller dans l'éditeur depuis un emplacement extérieur.

Comment utiliser mes propres polices ?

Nous n'avons malheureusement pas de moyen intégré à l'interface de notre éditeur pour ajouter vos propres polices.