Ajout d'horaires d'ouverture

Présentation

Le widget Business hours (Horaires d'ouverture) affiche les jours et les heures d'ouverture de votre entreprise. Ce widget est particulièrement utile pour indiquer en toute facilité à vos clients quand contacter ou visiter votre entreprise, permettant ainsi de vous assurer que vous ne perdez aucun client potentiel à cause d'une incompréhension concernant votre disponibilité.

Guide

Ajoutez le widget Business hours (Horaires d'ouverture) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Lorsque vous ajoutez un widget Business hours (Horaires d'ouverture) sur votre site, nous essaierons automatiquement de trouver vos heures d'ouverture et les ajouterons sur votre site. Si vous souhaitez modifier les horaires, effectuez un clic droit sur le widget et cliquez sur « Edit Content » (Modifier le contenu).

Création de vos horaires d'ouverture en ligne

1. D'abord, sélectionnez l'option en ligne dans le widget Business hours (Horaires d'ouverture).businesshours1_en-US.png
  2. Puis, saisissez le nom ou le numéro de téléphone de votre entreprise dans la zone de recherche.businesshours2_en-US.png
  3. Sélectionnez votre entreprise dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur Edit Business Hours (Modifier les horaires d'ouverture) pour effectuer toute modification si l'outil d'importation automatique ne trouve pas les bonnes heures.

Création de vos propres horaires d'ouverture

1. D'abord, sélectionnez l'option Build Your Own (Création personnelle) dans le widget Business hours (Horaires d'ouverture).businesshours4_en-US.png
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le(s) jour(s) pour le(s)quel(s) vous aimeriez indiquer des horaires et sélectionnez les horaires correspondants.businesshours5_en-US.png
  3. Pour définir plusieurs plages horaires sur une seule journée, cliquez sur le bouton orange « Add Hours » (Ajouter des horaires). businesshours6_en-US.png
  4. Cliquez sur « Set Special Days and Holidays » (Indiquer les journées spéciales et les jours fériés) pour ajouter des exceptions à vos horaires d'ouverture ou pour que les clients soient informés des horaires différents ces jours-là.businesshours7_en-US.png

Options avancées

Si vous déroulez le menu lors de la création de vos propres horaires d'ouverture, vous verrez quelques options supplémentaires :

• Start Week On (Début de la semaine) : indiquez le jour du calendrier par lequel votre semaine professionnelle commence.

• Use 24 hour clock (Utiliser l'horloge de 24 heures) : permet de basculer entre une horloge de 12 heures AM/PM et une horloge de 24 heures.

• Combine days with identical opening hours (Combiner les jours aux horaires d'ouverture identiques) : si plusieurs jours consécutifs de votre semaine de travail présentent des horaires d'ouverture identiques, cette option permet de les regrouper pour qu'ils s'affichent sur la même ligne.
  • Titre (Titre) : choisissez un titre à afficher au-dessus de vos horaires d'ouverture (ou masquez-le en cliquant sur l'icône en forme d'œil).

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier les champs, l'encadrement et l'espacement.

Modifiez la conception des champs, comme la police, la taille et la couleur, dans la section Item (Champ). Modifiez le style d'arrière-plan et de bordure dans la section Frame (Encadrement). Personnalisez l'espacement intérieur et extérieur dans la section Spacing (Espacement).