Personnalisation de l'arrière-plan

Présentation

Personnalisez l'arrière-plan de votre site Web en choisissant une couleur ou une image. Adaptez le thème de votre entreprise à l'aide d'arrière-plans qui attirent l'œil et qui sont créatifs. Choisissez une image d'arrière-plan dans la galerie photo ou téléchargez vos propres images pour ajouter une conception de site Web unique. Il est possible de personnaliser votre arrière-plan selon l'appareil.

Guide

Arrière-plan du site

Cliquez sur Design (Conception) dans le menu à gauche. Puis, cliquez sur Site Background (Arrière-plan du site).

Cliquez sur « Background for all pages » (Arrière-plan pour toutes les pages).

Vous pouvez y sélectionner une image ou une couleur pour toutes les pages de votre site.

Arrière-plan par page

Cliquez sur Design (Conception) dans le menu à gauche. Cliquez sur Site Background (Arrière-plan du site).

Cliquez sur « Background per page » (Arrière-plan par page).

Vous pouvez y sélectionner une image ou une couleur pour l'une de vos pages à l'aide du menu déroulant mis à disposition.

Arrière-plan des images et du contenu

Il est également possible de changer l'arrière-plan des éléments se trouvant au-dessus de l'arrière-plan du site. Ces paramètres peuvent s'appliquer aux widgets ainsi qu'aux lignes.

Pour modifier l'arrière-plan de votre contenu, sélectionnez le widget en effectuant un clic droit et cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).

Selon le widget ou la ligne que vous modifiez, vous pouvez ensuite faire votre sélection pour utiliser une couleur ou une image.

Vous pouvez également ajouter un slider d'images en arrière-plan pour les lignes et les colonnes.

Pour créer un slider d'images en arrière-plan, cliquez sur le signe + et sélectionnez plusieurs images au lieu d'une seule image, dans le sélecteur d'images.

Après avoir créé le slider, vous pouvez définir les paramètres des diapositives, comme le style de transition et la vitesse des diapositives, dans le menu de design des lignes :

Les autres options d'images d'arrière plan, comme la superposition en arrière-plan, le positionnement et le style d'affichage, peuvent être appliquées au slider.

Vidéos d'arrière-plan dans les lignes

Dans le cas des lignes, une troisième option d'arrière-plans sous forme de vidéos sera mise à disposition en plus des images et des couleurs.

Les vidéos peuvent uniquement s'afficher sur des sites sur ordinateur et doivent être hébergées sur Vimeo ou YouTube.

Remarques

Des vidéos peuvent également faire office d'arrière-plans pour des colonnes également. Pour ajouter une vidéo en arrière-plan sur une colonne, cliquez sur la colonne, puis cliquez sur l'onglet Video (Vidéo). Veillez à sélectionner la colonne, et non la ligne. Pour vous assurer que vous avez sélectionné la ligne, vous pouvez vérifier la partie supérieure du menu, qui doit indiquer « Column Design » (Conception de colonne).