Ajout d'un coupon

Présentation

Incitez vos clients en leur offrant un coupon lorsqu'ils visitent votre site. Téléchargez l'image d'un coupon que vous possédez déjà ou créez un nouveau coupon à l'aide de notre créateur de coupons. Les coupons et les promotions peuvent être un très bon moyen d'inciter les clients et de stimuler l'intérêt vis-à-vis de votre entreprise.

Guide

Ajoutez le widget Coupon à votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.

Création d'un nouveau coupon

1. Définissez le titre, l'offre de réduction, le message, les conditions générales, la date d'expiration et le texte du bouton pour votre coupon.coupon1_en-US.png
  2. Cliquez sur la section Design (Conception) pour choisir une mise en page de coupon différente, changer les couleurs ou ajouter des effets à l'aide de l'éditeur de conception.coupon2_en-US.png

Téléchargement de l'image d'un coupon

Cliquez sur Upload Coupon Image (Télécharger une image de coupon) afin d'utiliser n'importe quelle image pour le coupon à l'aide de la fonction Choose and Place Images (Choisir et placer des images). Définissez la date d'expiration et le texte du bouton.coupon3_en-US.png

Remarques

Le widget Coupon ne suit pas les remises de coupons. Si les clients peuvent échanger leur coupon en l'imprimant ou en l'utilisant sur un appareil mobile, il n'existe aucun moyen de calculer le nombre de coupons utilisés pendant la promotion.