Arrière-plans des vidéos

Présentation

Utilisez Video Backgrounds (Arrière-plans des vidéos) pour ajouter rapidement une vidéo animée depuis YouTube ou Vimeo en arrière-plan du site Web. Les arrière-plans des vidéos peuvent attirer l'œil d'un visiteur avec un contenu animé et apporter une touche élégante et moderne à n'importe quel site Web.

Guide

1. Pour ajouter un arrière-plan de vidéo sur votre site, obtenez l'URL de la vidéo YouTube ou Vimeo que vous souhaitez utiliser.
  2. Effectuez un clic droit sur la ligne ou la colonne à laquelle vous souhaitez ajouter cet arrière-plan, puis cliquez sur « Edit Design » (Modifier la conception).
  3. Cliquez sur l'onglet Video (Vidéo).
  4. Collez l'URL de la vidéo que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte destinée à l'URL YouTube ou Vimeo.

Remarques

• Les vidéos d'arrière-plan n'émettent pas de son.
  • Le chargement des vidéos peut prendre du temps et nécessiter du débit et celles-ci peuvent distraire les utilisateurs des liens ou des textes importants sur votre page, donc utilisez les vidéos avec parcimonie.
  • Envisagez de réduire l'opacité de l'arrière-plan de la vidéo pour rendre l'effet plus subtil.