Éditeur d'images

• Base de connaissances
  • Créateur de site web adaptatif
  • Éditeur de photo
  • Assistance Duda > Créateur de site adaptatif > Modifier un site

L'éditeur d'images vous permet d'effectuer des modifications rapides sur les images de votre site. Recadrez ou faites pivoter les images de votre site web directement dans l'éditeur d'images.

Guide

Cliquez sur une image de votre site web pour ouvrir l'éditeur de contenu, puis cliquez sur le bouton Modifier.

À l'aide du menu au bas de l'image, utilisez les outils pour encadrer, ajouter du texte, ajuster, recadrer et recentrer l'image. Lorsque l'image créée vous satisfait, cliquez sur Enregistrer et fermer. L'image sera alors sauvegardée dans votre bibliothèque, ainsi que sur la page.

Remarques

• Lorsque vous modifiez une image avec l'éditeur d'images, celle-ci est enregistrée dans Images du site.
  • Les images modifiées ne remplacent pas les versions précédentes, elles sont enregistrées en tant que nouvelles versions.
  • Certains widgets vous permettent d'effectuer d'autres modifications telles que les ombres portées, les bordures et les superpositions. Veuillez lire les instructions relatives au widget que vous utilisez pour en savoir plus.