Ajout d'avis Yelp

Présentation

Le widget Yelp Reviews (Avis Yelp) affiche les avis issus de votre profil Yelp. Les avis des clients peuvent améliorer votre réputation et renforcer la confiance des nouveaux clients potentiels.

Guide

Ajout d'avis Yelp

1. Ajoutez le widget Yelp Review (Avis Yelp) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.
  2. Saisissez l'adresse de votre page Yelp dans la zone de texte dans la partie supérieure du widget.
  3. Cliquez sur le bouton Search (Recherche) pour importer vos avis Yelp.
  4. S'il existe une page Yelp attachée à cette URL, elle se connectera automatiquement.addyelpreviews_3_en-US.png
  5. Si ce n'est pas la bonne page, cliquez sur « Enter your Yelp URL again » (Saisir à nouveau votre URL Yelp) et saisissez une autre URL.
  6. Si l'URL ne se connecte pas à une page Yelp, le message suivant s'affiche : « No resultas found. Please modify your search. » (Aucun résultat. Veuillez modifier votre recherche.) Pour réessayer, modifiez simplement l'URL dans la zone de texte située au-dessus de ce message.

7. Modifiez le titre de vos avis Yelp dans le champ Title (Titre) ou masquez-le complètement en cliquant sur l'icône en forme d'œil.

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche pour modifier les champs, le cadre et l'espacement. Modifiez la conception des champs, comme la police, la taille et la couleur, dans la section Item (Champ). Modifiez le style d'arrière-plan et de bordure dans la section Frame (Encadrement). Personnalisez l'espacement intérieur et extérieur dans la section Spacing (Espacement).

Remarques

Le widget Yelp Reviews (Avis Yelp) montre uniquement les avis positifs et Yelp n'envoie que trois avis vers le widget. Dans certains cas, il est possible qu'il y ait moins de trois avis qui s'affichent.