Extraction et importation de contenu

Présentation

Utilisez la fonction Pull and Import Content (Extraire et importer du contenu) pour importer du contenu pour des widgets spécifiques, comme un paragraphe de texte, vers un autre site Web. Créez des sites plus rapidement en extrayant en peu de temps des titres ou des descriptions du site d'origine de votre client directement vers le créateur de site Web.

Guide

Effectuez un clic droit sur un widget Paragraph (Paragraphe) ou Tile (Titre). Naviguez vers « Pull Content » (Extraire du contenu).

Après avoir navigué vers Pull and Import Content (Extraire et importer du contenu), un navigateur Web s'affiche sur la fenêtre. Saisissez l'URL d'un site Web dans la barre d'adresse.

L'option Website (Site Web) permet aux utilisateurs de voir l'ensemble du texte, des images et des autres supports sur le site Web.

L'option Text only (Texte uniquement) permet aux utilisateurs de voir uniquement le texte brut.

Pour extraire du texte ou des images du site Web, passez le curseur sur l'image ou le paragraphe afin de mettre la zone sélectionnée en surbrillance. Effectuez un clic gauche sur la zone en surbrillance pour accéder au menu, qui s'affiche alors dans le coin supérieur gauche de la section en surbrillance.  pullandimportcontent_5_en-US.png

Pour développer la zone en surbrillance afin de couvrir davantage de contenu dans le navigateur, utilisez le bouton de gauche.

Pour condenser la zone en surbrillance, utilisez le bouton du milieu.

Pour extraire le contenu en surbrillance, cliquez sur le bouton « Use This » (Utiliser ce texte).

Le contenu en surbrillance sera transféré et répliqué dans le widget Paragraph (Paragraphe) ou Title (Titre).

Remarques

N'oubliez pas que l'utilisation de textes et d'images issus d'autres sources peut constituer une violation des lois sur les droits d'auteur, selon la matière utilisée. Il est important de demander l'autorisation et de reconnaître le travail des créateurs lors de l'utilisation de leur contenu.