Pages protégées par mot de passe

Présentation

Avec les pages protégées par mot de passe, vous pouvez ajouter un mot de passe à des pages spécifiques sur votre site que les visiteurs devront saisir pour afficher cette page. Les pages protégées par mot de passe sont bénéfiques lorsque certaines informations sont destinées à des publics spécifiques ; par exemple, pour restreindre l'accès à une page de téléchargement. Voici comment créer des pages protégées par mot de passe.

Guide

Cliquez sur Pages dans le menu de gauche.

Cliquez sur le bouton Settings (Paramètres) sur une page spécifique.

Cliquez sur le bouton Set Password (Définir un mot de passe) pour être invité à définir votre mot de passe.

Définissez un mot de passe pour la page. Le mot de passe ne peut pas excéder 100 caractères, mais peut comporter n'importe quel caractère. passwordprotectedpages4_en-US.png

Cliquez sur Save (Enregistrer). Votre page est désormais protégée par un mot de passe. Vous pouvez supprimer ce mot de passe à tout moment en cliquant sur Remove Password (Supprimer le mot de passe).

Remarques

Les pages protégées par mot de page ne doivent pas être confondues avec les identifiants des utilisateurs ou la gestion des comptes. Les pages protégées par mot de passe ne permettent d'ajouter qu'un mot de passe individuel pour une page, pas de mots de passe différents pour différents utilisateurs.

Les pages ancrées ne peuvent pas être des pages protégées par un mot de passe. Pour protéger une page grâce à un mot de passe, assurez-vous qu'elle n'est pas ancrée à une autre page.